Première surprise de la journée en FA Cup

James Odvart

En FA Cup, quelques rencontres intéressantes figurent au programme des 16e de finale. Le premier match vient de se terminer. Blackburn Rovers a réalisé la première surprise de la journée en s'imposant contre Swansea.

Tout avait pourtant bien commencé pour les Galois. Sigurdsson ouvrait le score à la 21e minute dans un Ewood Park partiquement vide. Chris Taylor égalisait directement deux minutes plus tard et ensuite, la rencontre devenait un thriller de premier ordre. Le score restait longtemps figé à 1-1.

En fin de match, les locaux prirent le dessu. Gestede donnait l'avance à Blackburn à dix minutes du terme et Conway assurait définitivement le succès des Blackburn Rovers. Voici la première équipe de Premier League à sortir aujourd'hui des seizièmes de finale de la FA Cup. Le début d'une longue série? Réponse à suivre dans le courant de la journée sur Walfoot.be.