Chelsea et Manchester City se quittent dos à dos

James Odvart

Le choc de cette journée n'a pas connu de vainqueur en fin d'après-midi. Dans un chouette match de football, les occasions n'ont pas manqué, mais les défenses ont tenu bon.

Après un quart d'heure d'observation, la première occasion du match allait être à mettre à l’actif des Citizens. Agüero frappait à gauche, mais Courtois repoussait difficilement (24e). Notre portier national s'interposait encore devant Sergio Agüero.

Malgré une domination des visiteurs, les Blues finissaient par prendre l'avantage. Hazard servait en un temps Loic Rémy qui du plat du pied trompait Joe Hart (1-0, 41e). Manchester City réagissait immédiatement. Courtois dégageait mal dans l'axe. Aguero reprit à l'extérieur de la surface, mais David Silva a bien suivi et remettait les deux équipes à égalité (1-1, 45e).

A la mi-temps, les deux équipes se donnaient corps et âme, mais sans parvenir à trouver la faille dans la défense. Ce partage n'arrange pas Manchester City, toujours bloqué à cinq points du leader Chelsea