Pas de victoire en C1 pour Laurent Ciman

guillaume raedts

Après avoir fait 2-2 au Mexique en final aller, la formation canadienne a été battue sur sa pelouse sur le score de 2-4.

Après une première période maitrisée et un but d'Andres Romero (8ème), l'Impact Montréal a complètement perdu le fil de la finale retour de la Ligue des champions Concacaf.

En deuxième période, et en l'espace de 31 minutes, le club canadien a encaissé pas moins de quatre buts avec un triplé pour Dario Benedetto (50, 66 et 81èmes) et un goal pour Oribe Peralta (64ème). La réduction du score de Jack McInerney (89ème) ne changera rien à l'issue de cette finale.

Malgré un superbe parcours, l'Impact Montréal et Laurent Ciman n'ont donc pas gagné la Ligue des champions Concacaf. Le club ne participera pas au Mondial des clubs et doit maintenant se concentrer sur la Major League Soccer.