Lestienne à l'assist contribue à la victoire éclatante du PSV à Cambuur !

Benjamin Banda

L'ancien joueur du Club de Bruges s'est fait une place au soleil dans le onze titulaire de Philippe Cocu.

Pour le compte de la 5ème journée de championnat d’Eredivisie, le PSV Eindhoven se rendait hier soir du côté de Cambuur avec l’envie de s’imposer pour revenir à deux points du leader l’Ajax Amsterdam tenu en échec à Twente (2-2) un peu plus tôt dans la soirée. Et les hommes de Philippe Cocu n’ont pas tremblé puisqu’ils ont battu leur adversaire sur un score de tennis, 6-0 !

Victoire à laquelle a contribué Maxime Lestienne, titulaire une nouvelle fois chez les champions des Pays-Bas, en donnant une passe décisive à la 12ème minute à l’attaquant hollandais Luuk de Jong. Le Belge a été remplacé peu après l’heure de jeu.

De Jong (9ème, 12ème et 42ème), Propper (56ème) et Locadia (74ème et 89ème) ont été les buteurs pour le PSV.