Le classico turc se solde sur un nul

Benjamin Banda

La bouillante rencontre entre les deux pires ennemis du football turc a accouché d’une égalité. Le Besiktas Istanbul doit sûrement se frotter les mains après ce résultat.

Dans le cadre de la 9ème journée de Super Lig turc, Fenerbahce recevait dans son antre du Şükrü Saracoğlu Stadium son rival éternel de Galatasaray. En cas de succès les deux formations pouvaient prendre provisoirement la tête du championnat en attendant la rencontre de Besiktas demain soir à Antalyaspor.

Mais aucune des deux équipes n’arrivera à prendre le dessus sur l’autre à l’issue du match qui se termine sur le score de 1-1. Diego (37ème) ouvrait le score pour le Fener et Adin égalisait pour le Gala à six minutes du terme.

Au classement, les deux adversaires du soir se partagent la deuxième place derrière le Besiktas.