Carcela titulaire et décisif ce lundi

Horaire peu habituel, mais le Benfica se déplaçait à 13h pour affronter Nacional. L'équipe de Carcela s'est imposée 1-4 et l'ailier liégeois s'est mis une nouvelle fois en valeur.

Lors des derniers matches, les supporters du Benfica ont été charmés par les prestations de Mehdi Carcela. Le Belgo-Marocain était titulaire ce lundi, la deuxième fois consécutivement, et a offert sur un bon centre un but à Jonas.

Nacional égalisait en début de seconde période mais Jonas mettait son équipe sur du velours en s'offrant un triplé avec des buts à la 57e et 63e. Ça fait 18 goals en 17 journées pour l'avant brésilien. Peu après la sortie de Carcela, Mitroglou fixait le score à 1-4.

Avec 40 points, Benfica recolle à Porto à la seconde place. Le Sporting domine le championnat avec 4 unités de plus.