De Bruyne et City bien payés à West Ham

Dernier match de Premier League ce samedi, et encore un match ouvert et engagé. Au final, Manchester City pour remercier Sergio Agüero et...Joe Hart

Par deux fois, West Ham a mené au score. Dès les premières minutes, Valencia a ouvert le score mettant la pression sur les Citizens. Pour la première fois de la soirée, Sergio Agüero égalise, sur penalty, à la 9ème minute.

Joe Hart va alors sauver ses couleurs, et ce à plusieurs reprises, devant un Dimitri Payer en feu. C'est donc mérité quand Valencia profite des errements de la défense de City, toujours privée de Kompany, pour faire le 2-1. Malheureusement pour les Londoniens, Agüero va encore passer par là et égaliser dans les dix dernières minutes.

Au classement, Manchester City est à quatre points de Leicester et pourrait être aussi à quatre longueurs des Gunners si ces derniers s'imposent contre Chelsea ce dimanche.