Liga : le Real fête le retour de la BBC par un large succès face à Séville

Benjamin Banda

Pour cette rencontre face aux Andalous, Zinédine Zidane a enfin pu réaligner son attaque composée de Bale, Benzema et Ronaldo. Ce trio a fait des étincelles pour son retour.

Le Real Madrid a fait plaisir à ses socios dimanche soir, en match de clôture de la 30e journée de Liga. Les Merengues ont battu le FC Séville (4-0) à Santiago-Bernabéu, notamment grâce à un but splendide Karim Benzema (6e).

L'attaquant international tricolore a ensuite été imité par Cristiano Ronaldo (64e), qui avait manqué un penalty quelques minutes plus tôt, puis par Gareth Bale (68e) et Jesé (86e). Au classement, Zinedine Zidane et ses hommes restent sur la troisième marche du podium mais reviennent à un petit point de l'Atlético de Madrid, battu (2-1) samedi à Gijon.