Liga: L'Espanyol retrouve la victoire contre un Bilbao fatigué

Journée importante en Liga. Le Barça et le Real peuvent ce soir profiter de la défaite surprise de l'Atlético Madrid, mais en ce début d'après-midi, c'est l'Espanyol qui a enfin retrouvé la victoire.

Dans le bas du classement, l'Espanyol n'était pas rassuré, et l'occasion était belle de battre des Basques fatigués après leur rencontre d'Europa League sur la pelouse de Valence. Pourtant, Bilbao ouvre la marque à la 20ème minute par Eraso.

Mais en trois minutes, les Catalans vont retourner la situation, grâce à des réalisations de Diop et de Caicedo (54' et 57', 2-1). Grâce à cette victoire, l'Espanyol se replace dans le ventre mou du classement, Bilbao de son côté pourrait perdre sa sixième place au classement si le Celta Vigo l'emporte à Valence ce dimanche soir. Cette place est qualificative pour l'Europa League.