PL: Liverpool s'écroule malgré un bon Mignolet, Mitrovic sauve Newcastle

Liverpool et Southampton avaient le même nombre de points, et les Reds voulaient surfer sur la vague de l'Europa League. Ils tenaient le bon bout, mais une fin de match catastrophique a tout fait s'écrouler.

Liverpool menait, avec deux buts d'avance, tous les deux marqués en première période par Coutinho et Sturridge. On pensait les Reds sur une voix royale, surtout que Simon Mignolet arrête un penalty en secondé période.

Petit à petit, les hommes de klopp vont reculer, encaisser un premier but des oeuvres de Mané. Et dans les dix dernières minutes, c'est la catstrophe: Southampton marque deux fois par Pelle et Mané qui privent Liverpool du moindre point (3-2). Mignolet et Origi étaient titulaires, Benteke est entré à vingt minutes de la fin.

Dans l'autre rencontre, Newcastle a pris un bon point dans le derby contre Sunderland gâce à Mitrovic qui a égalisé en fin de match. Mais cela n'aide pas les Magpies qui restent en position de relégable.