Ligue 1 : Marseille ne gagne toujours pas au Vélodrome

Benjamin Banda

Michy Batshuayi était bien titulaire pour l’OM face au FC Nantes de Guillaume Gillet également présent dans le onze des Canaris. Les deux Diables Rouges ont presté l’intégralité de la rencontre.

Dans le cadre de la 35ème journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille accueillait le FC Nantes avec la ferme intention de l’emporter et ainsi officialiser leur maintien dans l’élite française. Mais malheureusement, les Phocéens n’ont pu faire mieux qu’un résultat nul 1-1.

C’est Nantes qui ouvrait le score à la demi-heure de jeu bien aidé par un but contre son camp du défenseur marseillais N’koulou. En seconde période, Marseille égalisera suite à une réalisation de Thauvin à la 49ème. Les Olympiens termineront la dernière demi-heure de la rencontre à dix suite à l’exclusion de Romao.

Au classement, Marseille est 15ème avec sept points d’avance sur le premier relégable, le Gazélec Ajaccio. Nantes est quant à lui 10ème.