La France bat le Cameroun d'Hugo Broos sur le fil

La France recevait le Cameroun, entraîné par Hugo Broos, aujourd'hui soir. Les Bleus devaient se mettre en confiance... mais ont eu chaud.

Face à un adversaire globalement brouillon, mais courageux, les Français ont mené deux fois au score et été deux fois rattrapés, pas aidés par une défense particulièrement peu à l'aise. Adil Rami, notamment, n'a pas convaincu pour son retour en Bleu.

Heureusement, grâce à un milieu de terrain Diarra-Pogba-Matuidi, la France a tenu bon. Le joueur de la Juventus a notamment délivré un assist somptueux sur le deuxième but des Bleus, inscrit par Giroud, tandis que Matuidi avait ouvert le score. Mais c'est surtout le génie de Dimitri Payet qui a sauvé les Bleus. Après que le Cameroun a égalisé à la 80e minute par Choupo-Moting sur une énième approximation de la paire Koscielny-Rami, Dimitri Payet a inscrit une merveille de coup-franc excentré pour faire 3-2, à la 90e minute.

La France doute derrière, mais elle a de sacrés talents devant pour compenser... Ca ne vous rappelle personne?