Naples retarde encore sa qualification contre Besiktas, Mertens à la baguette

Hermès Van Damme

Au match aller, Naples avait beaucoup galvaudé et avait finalement cédé face au Besiktas. les Napolitains voulaient donc prendre leur revanche. Mais ils ont été contraints au nul en Turquie.

Dries Mertens n'était pas titulaire pour cette rencontre, le coach Sarri lui préférant Gabbiadini à la pointe de l'attaque. En première mi-temps, les deux équipes se neutralisent et le score est de 0-0 au repos.

Il faut attendre la 79e pour voir le premier but, qui tombera en faveur du Besiktas sur penalty. Quaresma le transforme. Le Napoli ne tarde pas à réagir et Dries Mertens offre l'égalisation à Marek Hamsik, 1-1. Le score de bougera plus. Naples, qui avait l'occasion de valider son ticket pour le prochain tour, devra donc encore attendre.