Manchester United et Fellaini gagnent enfin en Premier League

Voilà qui donnera de l'air à Manchester United et Mourinho: après un mois et demi sans victoire en Angleterre et une défaite cuisante au Fenerbahçe, les Red Devils l'ont emporté facilement à Swansea.

Un déplacement chez les Gallois de Swansea City n'est jamais facile et on avait un peu peur de ce que nous réserverait Manchester United, dans le creux de la vague depuis un bon moment. Mais Paul Pogba et Zlatan Ibrahimovic, sous le feu des critiques depuis des semaines, ont réussi à relever la tête au bon moment.

Une sublime volée du joueur le plus cher du monde donnait en effet l'avance à Manchester (où Marouane Fellaini était titulaire) à la 15e minute avant qu'un doublé de Zlatan Ibrahimovic ne fasse 0-3 à la mi-temps. La réduction du score de Swansea par Van der Hoorn (69e) n'empêchera pas United de remporter sa première victoire depuis un mois et demi en Premier League...