Genk, direction les quarts

Jordy Davila-Nogales

Genk se rendait à Waasland Beveren ce mercredi soir dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe de Belgique. Un match entre une équipe qui veut l'Europe et l'autre dont la Coupe n'est pas un objectif.

Genk s’est qualifié facilement pour les quarts de finale de la Coupe de Belgique, ce mercredi soir. Samata faisait tremblé les filets dès la 15ème minute. Le Tanzanien remettait ça avant la mi-temps. Ensuite Ndidi parachevait le travail à la 80ème. Zinho Gano inscrivait le but de l’honneur pour Waasland en fin de match. 1-3 score final.

On notera le retour de Sebastien Dewaest dans la défense limbourgeoise pour ce match.

Genk va essayer d’aller le plus loin possible dans cette compétition. Tandis que Waasland va pouvoir se concentrer pleinement sur le maintien.