Après les incidents, Lyon renverse le Besiktas !

Hermès Van Damme

Le match entre Lyon Besiktas s'est d'abord malheureusement disputé en dehors du stade puis dans les tribunes avant un envahissement de terrain qui a retardé la rencontre. Après les incidents, Lyon a longtemps été malmené mais a réussi à accrocher la victoire face aux Turcs.

En début de partie, Lyon n'est pas dans le match, sûrement du aux différents évènement qui ont chamboulé l'avant match (envahissement de terrain à cause d'incidents entre supporters). Besiktas en profite pour ouvrir le score via Ryan Babel au quart d'heure de jeu (0-1, 15e).

Les Lyonnais entrent petit à petit dans la partie mais n'arrivent pas à égaliser. Le match s'envenime et les cartons jaunes s'enchaînent. En fin de match, Tolisso va offrir l'égalisation à son équipe (83e, 1-1) avant que Jérémy Morel n'offre la victoire à l'OL deux minutes plus tard (85e). L'Olympique Lyonnais s'en sort donc très bien après cette première manche malgré le but à l'extérieur inscrit par le Besiktas. 2-1 score final.