Malines enchaîne contre Waasland-Beveren

Hermès Van Damme

Le KV Malines va mieux et semble enfin avoir digérer sa non participation aux playoffs 1. Après sa défaite initiale contre l'Union (3-0), les Malinois se sont repris face au Lierse la semaine dernière et ils viennent de battre Waasland-beveren.

Il n'aura pas fallu attendre longtemps avec de voir les filets trembler dans ce match. Malines a bénéficié d'un penalty dès la 7e minute que Uros Vitas s'est chargé de transformer. Dans un match plutôt ennuyant, Waasland-Beveren va parvenir à revenir au score juste avant la mi-temps grâce à Jens Cools.

En deuxième période, Reda Jaadi va rapidement donner l'avantage au Kavé qui ne va plus être rejoint, 1-2 score final. Malines (6 points) revient donc à un point de l'Union Saint-Gilloise (7), leader des PO2 A.