Bundesliga : Casteels et Wolfsburg s'éloignent de la zone rouge, le Bayern se contente du minimum

Benjamin Banda

Pour le compte de la 32ème journée de Bundesliga, cinq rencontres étaient programmées ce samedi à 15h30. Voici les résultats.

En déplacement à Francfort, le Wolfsburg du gardien belge Koen Casteels s’est imposé 0-2. Des buts en seconde en période de Divadi et Gomez ont permis aux Loups de l’emporter. Un succès qui permet à l’ancien club de Kevin De Bruyne de monter à la 14ème place du classement et de compter trois points d’avance sur le 16ème Hambourg, actuel barragiste.

Dans le même temps, le Bayern Munich a fêté son titre de champion acquis la semaine passée par une victoire 1-0 devant son public face à la lanterne rouge Darmstadt. C’est le défenseur espagnol Bernat qui a été l’unique buteur de la partie.