L'Union décroche sa première victoire

Redaction

Face aux Saoudiens d'Al-Faisaly, les Saint-Gillois ont fait plaisir aux spectateurs présents au Parc Duden.

Tout avait pourtant mal commencé pour les retrouvailles avec le stade fétiche des Unionistes. Après une minutes, les Saoudiens profitaient d'une contre-attaque pour battre Saussez. Les joueurs de Grosjean se ressaisissaient mais devaient attendre le début de la seconde période pour égaliser. C'est une tête d'Houdret sur un corner de Vercauteren qui offrait le 1-1.

Le but de la victoire tombait des pieds de Fixelles, qui se faisait justice lui-même sur penalty. Ce quatrième match de préparation va donner un peu plus de confiance aux Bruxellois avant de défier Charleroi dimanche à Braine l'Alleud.

Union : Saussez; Peyre (60' Mboko), Martens, Perdichizzi (46' Neels), Kis (60' Hamzaoui) ; Morren (60' Massengo), Baherlé (46' Houdret), Tabekou (75' Bangoura), Héritier (46' Vercauteren), Da Silva (60' Fixelles); Ferber (60' Diallo).