Ligue 1 : Nice surpris à domicile, Lyon fait le bouleau à Rennes

Benjamin Banda
| 1 réaction

Pour le compte de la 2ème journée de Ligue 1, deux rencontres étaient au programme ce vendredi. Voici les résultats.

Nice débute bien mal son championnat. Après avoir connu la défaite à Saint-Etienne lors de la 1ère journée, les Aiglons se sont faits surprendre chez eux par le promu Troyes qui les a vaincu sur le score de 1-2. Pléa répondait à l’heure de jeu à l’ouverture du score du vétéran troyen Nivet mais dans les cinq dernières minutes de la partie Khaoui donnait la victoire aux visiteurs.

Lyon a par contre fait mieux que les Niçois et est venu à bout de Rennes sur le score de 1-2. Depay et Diaz ont été les buteurs pour les Gones qui enchainent un second succès en ce début d’exercice.

Au classement, Nice se classe provisoirement 16ème tandis que Lyon s’empare de la tête du championnat.