Serie A : avec Omeonga, le Genoa s'incline dans les derniers instants à l'Inter Milan

Benjamin Banda

Pour sa première titularisation en Serie A, le jeune médian belge n'a pas déçu dans cette rencontre malgré son exclusion dans les arrêts de jeu suite à une faute en tant que dernier défenseur.

Dans le cadre de la 6ème journée de Serie A, l’Inter Milan s’est imposé 1-0 au Stadio Giuseppe Meazza face au Genoa. Bien organisés pendant une grande partie de la rencontre, les Génois auraient pu réaliser le hold-up parfait lorsqu’à la 77ème le Belge Stéphane Omeonga, bien lancé par Taarabt, voyait sa frappe puissante être repoussée par le gardien interiste Handanovic. La délivrance milanaise intervenait à la 88ème par D’Ambrosio qui de la tête sur corner, donnait la victoire aux siens.

Avec ce résultat, l’Inter conserve sa troisième place à deux points de la Juventus et de Naples. Le Genoa pointe pour sa part à une décevante 18ème place avec seulement deux points pris en six journées.