Ligue 1 : Strasbourg crée la sensation en venant à bout du Paris Saint-Germain !

Benjamin Banda

Une équipe parisienne qui jouait sans Thomas Meunier, resté sur le banc de touche toute la rencontre.

Enorme surprise lors de cette 16ème journée de Ligue 1 ! Le Paris Saint-Germain, qui jusqu’ici n’avait pas connu une seule défaite, est tombé sur la pelouse du promu Strasbourg sur le score de 2-1. Menés à la marque dès la 13ème minute suite à un but de Da Costa, les Franciliens parviendront à égaliser juste avant la pause par Mbappé. Mais c’était sans compter sur un but de Bahoken à la 67ème minute qui donnait la victoire aux Alsaciens.

Au classement, le PSG reste bien entendu premier avec dix points d’avance sur Marseille qui compte une rencontre en moins. Strasbourg, avec ce bon résultat, monte à la quatorzième place et s’éloigne de la zone rouge.