Défaite pour Anderlecht en Youth League

Malik Hadrich

Les U19 d'Anderlecht n'ont pas su terminer leur campagne en Youth League sur une bonne note.

Déjà éliminé au coup d'envoi, les jeunes d'Anderlecht ont dû courber l'échine au Celtic Glasgow sur le score de trois buts à un. Du coup, les Mauves terminent sur à la dernière place de leur groupe derrière le Bayern, le PSG et le Celtic.

Menés 3-0 après des buts de Jack Aitchinson (23e), Kerr Mcinroy (27e) et Michael Johnston (57e), ils ont tout de même pu sauver l'honneur à la 73e minute par Milan Corryn. A cet instant, ils n'étaient plus que dix sur le terrain suite à l'exclusion à la 54e minute d'Alexis Saelemaekers. Par la suite, Reian Meddour l'a rejoint aux vestiaires pour une deuxième carte jaune.