? Laurent Ciman et la MLS All Stars battus par la Juventus aux tirs au but

Laurent Ciman, l'un des meilleurs joueurs de la MLS à son poste, a disputé un match prestigieux cette nuit.

La MLS All-Stars, constituée des meilleurs joueurs d'Amérique du Nord rencontrait la Juventus à Atlanta devant plus de 72.000 spectateurs.

Zlatan Ibrahimovic, invité à rejoindre l'équipe, a finalement refusé d’y participer, mettant en avant le fait de se consacrer tout d'abord à son club.

Un Belge faisait partie des meilleurs de la MLS, Laurent Ciman. Le défenseur central de Los Angeles FC était titulaire face au champion d’Italie.

Josef Martinez, meilleur buteur de la MLS a élu meilleur joueur la rencontre. Le Vénézulien a inscrit le but de l'égalisation à la 26ème minute. Andrea Favilli avait marqué le premier but de la partie pour la Vieille Dame à la 21ème.

Le score final ne bougera pas, 1-1. Les tirs au but sont venus départager les deux équipes. C'est la Juventus qui s'est imposée 5-3.

Le 11 des Bianconeri, toujours sans Ronaldo : Szczesny, Cancelo, Rugani, Barzagli, Sandro, Khedira, Pjanic, Can, Bernardeschi, Matheus Pereira et Favilli.