? Koen Casteels et Wolfsburg trébuchent au Werder, Toulouse grâce à Dossevi, obtient le nul face à Nice

Ce vendredi soir, une rencontre de Bundesliga et de Ligue 1 avaient lieu. Le Werder Brême recevait Wolfsburg tandis que Toulouse accueillait l'OGC Nice.

Werder Brême-Wolfsburg 2-0

Koen Casteels n'a pas pu éviter la défaite à Brême ce vendredi soir. Le Néerlandais Davy Klaassen a marqué le premier but de la partie d'une très belle reprise croisée à la 35e, 1-0.

Eggestein doublera la mise à la fin du match sur un service du vétéran Pizarro à la 86e, 2-0.

Toulouse-Nice 1-1

Leye Iseka, suspendu, ne pouvait joueur ce soir avec les Pitchounes. C'est Bassem Srarfi qui permet aux visiteurs de mener à la marque à la 29e, 0-1. L'ancien joueur du Standard, Matthieu Dossevi, sur un assist de Manu Garcia, égalisera à la 54e, 1-1. Les deux équipes se quittent donc dos à dos sur ce partage, 1-1.