Premier League : Huddersfield Town et ses deux Belges quittent la zone rouge

Wolverhampton recevait Huddersfield Town pour le compte de la treizième journée de Premier League ce dimanche.

Aucun Belge n'était aligné dans le onze de départ à l'entame de la rencontre. Leander Dendoncker était présent sur le banc des Wolves et pareil pour Laurent Depoitre et Isaac Mbenza du côté des Terriers.

Ce sont finalement les visiteurs qui se sont imposés 0-2 sur la pelouse du Molineux Stadium. Dès la 6e minute, Durm trouvait Mooy qui en retrait ajustait Rui Patricio d’un intérieur du pied, 0-1. L'international australien s'offrira même un doublé en seconde période à la 74e sur coup-franc direct, 0-2. Mbenza est monté dans les arrêts de jeu tandis que Depoitre et Dendoncker n'ont pas bougé du banc. Huddersfield quitte la zone rouge et se hisse à la 14ème place tandis que Wolverhampton reste 11ème.