? L'Atlético Madrid ne profite pas du faux pas du FC Barcelone ! Que du contraire !

Malik Hadrich
? L'Atlético Madrid ne profite pas du faux pas du FC Barcelone !  Que du contraire !

Le FC Barcelone a été tenu en échec face au FC Valence samedi. Il n'a pas pu faire mieux qu'un score de deux buts partout. L'Atlético Madrid pouvait en profiter pour revenir à trois points du leader. Pour ce faire, il fallait battre le Bétis Séville chez lui. Une mission compliquée.

L'Atlético Madrid a perdu 1-0 au Bétis Séville et perd de nouveau un point au classement général sur le FC Barcelone.  Le but décisif a été inscrit sur penalty à la 64e minute de jeu par Canales.

Ce goal permet au Bétis Séville d'occuper la sixième place au classement.  Une place qualificative pour l'Europa League.  Les Sévillans ne sont également qu'à quatre points du Top qui donne accès à la Ligue des Champions.

L'Atlético Madrid reste malgré tout deuxième, mais compte désormais six points de retard sur le Barça.