FA Cup : Wolverhampton, sans Dendoncker, se qualifie, Middlesbrough se fait surprendre

Quatre rencontre de huitième de finale de FA Cup avaient lieu ce mardi soir outre-Manche.

Wolverhampton-Shewsbury Town 3-2

Leander Dendoncker était sur le banc. Matt Doherty ouvre rapidement le score à la 2e pour les locaux, 1-0. James Bolton égalise à la 11e, 1-1. Josh Laurent permet aux visiteurs de prendre l'avantage à la 39e, 1-2. Doherty ira de son doublé à la 45e et permet aux Wolves d'égaliser, 2-2. Ivan Cavaleiro fait 3-2 à la 65e.

Newsport County-Middlesbrough 2-0

Les locaux ont créé la surprise en éliminant Middlesbrought 2-0 grâce à des réalisations de Wilmott (47e) et de Amond (67e).

Queens Park Rangers-Portsmouth 2-0

QPR s'impose 2-0 face à Portsmouth. Wells (70e) et Smith (77e) sont les deuc buteurs du club londonien.

Brentford FC-Barnet FC 3-1

Brentford n'a éprouvé aucune difficulté à éliminer Barnett ce mardi soir. Les Bees ont facilement gagné 3-1 grâce à des buts de Canos (7e), de Jeanvier (32e) et de Maupay (71e). Tutonda réduira la marque pour les visiteurs à la 74e.