? Manchester City - Watford : un homme a décidé du match en 14 minutes de jeu

Malik Hadrich

Manchester City et Liverpool sont au coude-à-coude au sommet de la Premier League. Les Skyblues recevaient le FC Watford à l'occasion de la 30e journée de compétition. Ils avaient l'occasion d'augmenter leur avance sur les Reds qui joueront ce dimanche.

Manchester City s'est imposé 3-1 contre Watford et les Citizens peuvent remercier un homme en particulier : Raheem Sterling.  Ce dernier a été l'auteur d'un triplé en seulement 14 minutes de jeu.  Son premier but est tombé à la 48e minute, son second à la 50e et son troisième à la 60e.  Delofeu a sauvé l'honneur des visiteurs à la 66e minute.

Du côté mancunien, Vincent Kompany faisait partie du onze de départ et il a disputé l'intégralité de la rencontre.  Christian Kabasele en a fait de même avec les Londoniens.

Au classement général de la Premier League, Manchester City garde son leadership avec 74 points.  Soit quatre de plus que Liverpool qui jouera ce dimanche !  Watford est huitième avec 43 unités.