Bundesliga : Face à un Werner trop fort, le Borussia Mönchengladbach s'incline

Le Borussia Mönchengladbach s'est incliné pour la première fois de la saison et permet à Leipzig d'entamer le week-end leader.

Face au RB Leipzig, le Borussia Mönchengladbach n'a rien pu faire et s'est finalement incliné 1-3. Timo Werner s'est d'abord offert deux buts, l'un avant (38e) et l'autre après la pause (47e). En toute fin de rencontre, Breel Embolo donnait un bref espoir aux supporters des Fohlen, avant qu'un troisième but de Werner ne vienne mettre les points sur les I.

Avec cinq buts, Werner rejoint désormais Robert Lewandowski en tête du classement des buteurs de Bundesliga (mais le Polonais doit encore jouer avec son club ce week-end face à Mayence). Le RB Leipzig prend également la tête de la BuLi avec trois victoires en trois matchs avant les rencontres du week-end.