🎥 Le Bayern Munich est accroché et ne prend pas la tête de la Bundesliga !

Malik Hadrich

La quatrième journée du championnat allemand de D1 comportait une affiche au sommet : la rencontre entre le RB Leipzig et le Bayern Munich. Ce n'est ni plus ni moins que la tête du classement qui se jouait entre ces deux équipes.

Le RB Leipzig et le Bayern Munich ont partagé l'enjeu ce samedi soir : 1-1.  Les Munichois avaient pris l'avantage très tôt dans le match.  Lewandowski avait marqué après trois petites minutes de jeu.  Mais dans les arrêts de jeu de la première période, Forsberg égalisait sur penalty.

Ce match signifie que les Allemands de l'Est occupent la première place de la Bundesliga avec 10 unités.  Le Bayern est troisième avec huit points.  Le Borussia Dortmund d'Axel Witsel et de Thorgan Hazard est entre les deux équipes avec neuf points.