Bundesliga : Malgré un bel assist de Thorgan Hazard, Dortmund a été tenu en échec (Vidéos)

Ça samedi soir, les Marsupiaux recevaient le Werder lors de cette sixième journée de Bundesliga.

Le Borussia Dortmund encaissera rapidement dans cette partie après un but de Rashica (7e), 0-1.

Mais les locaux égaliseront seulement deux minutes plus tard via Gotze (9e), 1-1.

Juste avant la fin de la première période, Thorgan Hazard sera à l'assist pour Reus qui permettra aux siens de prendre les commandes de la partie (41e), 2-1

Le Werder reviendra au score en début de seconde période grâce à une réalisation. de Friedl (55e), 2-2.

Le score n'évoluera plus, le Borussia est tenu en échec par le Werder (2-2). Dortmund reste septième à quatre points du leader, le Bayern Munich, tandis que le Werder Brême est dixième.