🎥 Eden Hazard et le Real Madrid se rassurent un peu

Malik Hadrich

En début d'après-midi, le CD Leganés a perdu 1-2 contre l'UD Levante dans le cadre de la huitième journée du championnat de D1 en Espagne. Le second match de ce samedi en Liga opposait le Real Madrid CF à Grenade CF.

Le Real Madrid a battu Grenade sur le score de quatre buts à deux.  Eden Hazard a eu une part prépondérante dans cette victoire puisqu'il a été l'auteur d'un but dans les arrêts de jeu de la première période et d'un assist sur le troisième but de Luka Modric à la 61e.  Karim Benzema avait ouvert la marque dès la deuxième minute.

A 3-0, les Madrilènes se sont un peu relâchés et Grenade en a profité pour planter deux roses via Darwin Marchís à la 69e sur penalty et Domingos Duarte à la 77e.  Finalement, James Rodriguez a tué tout suspense à la 92e.

Titulaire, Eden Hazard a été remplacé à la 69e minute.  Malade, Thibaut Courtois n'a pas pris part à cette rencontre.  C'est Alphonse Areola qui défendait la cage des Merengue.