Liga : Séville dispose de Getafe

Rémi Mastromonaco

Les Sévillans ont dû attendre les vingt dernières minutes de la rencontre pour prendre l'avantage.

Séville s'est imposé sur ses terres face à Getafe 2-0 lors de la rencontre comptant pour la dixième journée de Liga. Les hommes de Lopetegui ont fait sauter le verrou de leur adversaire en fin de rencontre.

Chicharito s'est chargé d'ouvrir le score à la 69ème minute de jeu grâce à une magnifique passe d'Oliver Torres de l'extérieur du pied. Dix minutes plus tard, Ocampos se chargea de doubler la mise en dribblant le gardien adverse.

Avec cette victoire, Séville se classe provisoirement cinquième de Liga avec 19 points, juste devant le Real qui compte un match de moins. Getafe, de son côté, est dixième avec treize points.