La Roma laisse le Napoli en galère et remonte sur le podium

Malgré une fin de match tendue, le Napoli n'est pas parvenu à revenir dans le coup et l'AS Rome se hisse sur le podium.

Le Napoli de Dries Mertens reste sur une période difficile : avec leur défaite ce samedi sur la pelouse de l'AS Rome, les Partenopei signent un 1/9 qui les laisse calés à la septième place avant le reste des résultats du week-end, quatre points derrière leur adversaire.

Mertens, sorti à la 65e minute, n'a pas pu aider son équipe à revenir dans le coup après un superbe but de Zaniolo (19e) et un but sur penalty de Veretout (55e). C'est le Polonais Milik qui réduira l'écart (72e) et Naples y croira dans les arrêts de jeu après l'expulsion de Cetin pour deux cartons jaunes, mais Rome conservera les trois points (2-1 score final). La Louve monte sur le podium en attendant le résultat de l'Atalanta.