🎥 Tammy Abraham a donné sa carte de visite au FC Watford de Kabasele

Malik Hadrich

La 11e journée du championnat de D1 en Angleterre proposait huit rencontres ce samedi. Le dernier match de la journée opposait le FC Watford de Christian Kabasele au FC Chelsea de Michy Batshuayi.

Chelsea s'est imposé 1-2 à Watford et les Blues le doivent en bonne partie à Tammy Abraham.  L'attaquant a inscrit le premier but dès la cinquième minute de jeu et il a distillé l'assist sur le goal de Christian Pulisic à la 55e.  Gerard Delofeu a réduit l'écart à la 80e sur penalty, mais les Hornets n'ont pas su revenir au score.

Christian Kabasele était titulaire dans les rangs de Watford.  Il a disputé l'entièreté de la rencontre.  Michy Batshuayi était sur le banc des réservistes au coup d'envoi.  Il est monté au jeu à la 88e minute.

Au classement général de la Premier League, le FC Chelsea se hisse momentanément seul à la troisième place.  Watford reste en dernière position avec cinq petites unités.