🎥 Bundesliga : Schalke 04 et Benito Raman ont eu chaud à Augsbourg

Malik Hadrich

Après la victoire du Fortuna Düsseldorf contre le FC Cologne (2-0), le FC Schalke 04 se déplaçait au FC Augsbourg. Les enjeux : occuper une place européenne pour les Königsblauen et se dégager des sièges basculants pour les hommes de Martin Schmidt.

Schalke 04 l'a emporté 2-3 à Augsbourg, mais est revenu de loin.  Les visités ont mené à deux reprises dans cette rencontre.  Ils ont tout d'abord ouvert le score à la 38e minute de jeu par Daniel Baier.  Ensuite, ils ont répondu à l'auto-but égalisateur de Stephan Lichtsteiner à la 46e par une réalisation sur penalty de l'ex-Lokerenois, Alfred Finnbogason à l'heure de jeu.

Mais les Königsblauen ont complètement renversé la vapeur dans les vingt dernières minutes.  Ocan Kabak à la 71e et Amine Harit à la 82e leur ont offert les trois points de la victoire.

Benito Raman était titulaire dans les rangs de Schalke 04.  Il a été remplacé à un quart d'heure du terme.  Au classement général de la Bundesliga, Schalke est désormais sixième avec 18 points.  Augsbourg est 16e avec sept points au compteur.