L'AC Milan l'emporte à Bologne

Antoine Arnould

Bologne - AC Milan, tel était le match qui clôturait cette 15ème journée de Serie A.

Ce fut un match assez spécial, mais l'AC a fait le nécessaire pour l'emporter. Au quart d'heure, Piatek convertissait un pénalty. A la demi-heure Theo Hernandez doublait la mise :

Mais dans la foulée, le back gauche inscrivait un goal contre son camp qui permettait à Bologne de réduire le score. Score à la mi-temps : 1-2.

A peine le match repris que Bonaventura faisait 1-3, grâce à une jolie frappe aux abords du grand rectangle:

L'AC Milan s'est tout de même fait peur en fin de match. A cinq minutes de la fin, Bologne inscrivait un pénalty pour faire 2-3. Mais le score en restait là. Au classement, Milan remonte à la dixième place, tant dis que Bologne stagne en 12ème position.