🎥 Lukaku et Martinez croquent le Napoli, l'Inter recolle au train de la Juve

Romelu Lukaku n'aura pas eu besoin de tours de chauffe pour lancer son année 2020, secondé par Lautaro Martinez, le Diable a porté l'lnter dans le premier choc de l'année en Serie A.

33 minutes, c'est le temps qu'il aura fallu à Romelu Lukaku pour inscrire son premier doublé de l'année 2020. Le Diable Rouge avait commencé très fort dans le choc entre le Napoli et l'Inter: il a ouvert la marque d'un joli solo, ponctué d'une frappe imparable.

Un peu plus d'un quart d'heure plus tard, Big Rom' a profité d'une très mauvaise intervention du gardien napolitain pour doubler la mise. Le compteur de Romelu Lukaku affiche désormais 14 buts en Serie 1 cette saison, c'est cinq de moins que Ciro Immobile.

Le Napoli n'a pourtant pas abdiqué puisque Milik a réduit le score, mais Lautaro Martinez a profité d'une nouvelle erreur défensive en seconde période pour enfoncer le clou et entériner la victoire de l'Inter (1-3). Les Nerazzurri reviennent à hauteur de la Juve en tête de Serie A (45 points). Les affaires ne s'arrangent pas pour le Napoli, qui pointe à la huitième place du classement avec... 21 unités de retard sur le duo de tête.