🎥 Osimhen marque à nouveau, l'Eintracht Francfort cartonne Augsbourg et l'AS Roma chute à la maison

Plusieurs matchs d'ouverture avaient lieu ce vendredi soir.

Eintracht Francfort- Augsbourg 5-0

Les Aigles ont poursuivi sur leur lancée après une série de quatre matchs sans défaite toutes compétitions confondues.

Chandler ouvrira le score d’une frappe puissante (27e), 1-0. Le défenseur américain ira même de son doublé au retour des vestiaires en reprenant un corner de la tête (48e), 2-0. André Silva tuera la rencontre de la tête (55e), 3-0. Kostic aggravera le score en toute fin de rencontre (89e et 90e), 5-0.

AS Roma-Bologne 2-3

La série noire se poursuit pour l’AS Roma. Après trois matchs sans succès toutes compétitions confonduees, les Giallorossi ont chuté face à des Rossoblù qui viennent de remporter leur troisième match d’affilée. L’AS Roma se fait donc surprendre par Bologne et reste cantonné à la cinquième place, alors que les visiteurs montent à la sixième place.

Angers-Lille 0-2

Ce diable de Victor Osimhen ouvrira le score d'un lob subtile sur Butelle (14e), 0-1. L’attaquant nigérian sera ensuite proche du doublé mais Butelle s’imposera (18e). Après plusieurs occasions vendangées, Lille doublera la mise en seconde période sur contre-attaque via Renato Sanches, bien servi par Luiz Araujo, (75e), 0-2. Le LOSC s’imposera donc 2-0 et rejoit donc le Stade Rennais sur la troisième marche du podium.