🎥 Le VAR, un penalty, une remontada: le Real signe sa première victoire de la saison

Le Real Madrid a remporté sa première victoire de la saison sur la pelouse du Betis mais rien n'a été simple pour les Madrilènes.

Le Real est passé par le chas de l'aiguille. Courtois avait d'ailleurs dû sauver ses couleurs dès les premières secondes sur une tête à bout portant. Dans la foulée, Valverde marque son premier but pour le Real (0-1).

Mais en deux minutes, le Betis marque deux buts pour repasser devant. Le premier but est signé Mandi, le deuxième par l'ancien du Cercle William Carvalho ((2-1).

Emerson, le défenseur sévillan, va alors rentrer en scène: il marque d'abord contre son camp juste après la pause. Il reçoit ensuite un carton rouge pour une faute en position de dernier défenseur. Enfin, une main de Bartra permet au real d'avoir un penalty, transformé façon "Panenka" par Sergio Ramos. Le Real de courtois a donc remporté sa première victoire de la saison et a maintenant 4 points sur 6.