🎥 La Real Sociedad garde le cap en tête de la Liga, Adnan Januzaj titulaire et décisif !

Chafik Ouassal

Adnan Januzaj était titulaire dans les rangs du leader surprise de Liga, qui se déplaçait chez le promu Cádiz, surprenant 6e du championnat, lors de la dixième journée.

Les hommes d'Imanol Alguacil restaient sur 5 victoires de rang en Liga, alors que les promus restent sur une lourde défaite (4-0) à l'Atletico Madrid.

Et le service a été minimum pour les Basques qui se sont imposés 0-1 au terme d'une rencontre qu'ils ont pourtant dominé.

Le Suédois Alexander Isak (65e) débloquait la situation de la tête, après avoir repris un bon centre d'Adnan Januzaj.

La Sociedad s'est ensuite contentée de gérer son avance, dans une rencontre maitrisée mais que le leader actuel de la Liga avait l'occasion de tuer bien plus rapidement.

Adnan Januzaj & co enchainent une 6e victoire de suite et gardent la première place, l'adversaire du jour reste sixième.