Un doublé de CR7 porte la Juventus et enfonce le Genoa

Cristiano Ronaldo a encore frappé (deux fois) : le Portugais a emmené la Juventus vers une victoire importante sur la pelouse du Genoa.

La Juventus reste accrochée au wagon de tête : la Vieille Dame est quatrième, à égalité de points avec Naples (devant à la différence de buts) et un point devant Sassuolo, à la faveur de sa victoire sur la pelouse du Genoa, qui reste à une inquiétante 19e place avec 6 petits points pris depuis le début de la saison.

Tout s'est joué en seconde période : Paulo Dybala avait ouvert le score pour la Juve (57e), mais le Genoa revenait dans la partie via Sturaro dans la foulée (61e). Il faudra donc un doublé de Cristiano Ronaldo, deux buts inscrits sur penalty, pour que les Turinois repartent de Gênes avec les trois points (1-3).