Sur la pelouse de West Ham, Brighton confirme son statut de roi du match nul

Brighton et Leandro Trossard ont à nouveau laissé passer une belle occasion de prendre trois points sur la pelouse de West Ham.

Cette saison, Leandro Trossard et Brighton sont un peu englués dans la bas du classement. Les Seagulls ont surtout beaucoup de difficultés à remporter des rencontres, puisque ce dimanche ils n'ont su transformer une bonne presatation en victoire alors qu'ils avaient tout en main pour le faire.

Juste avant la pause, Neal Maupay a ouvert le score donnant l'avantage aux coéquipiers de Trassard (titulaire). Mais apr!s la pause, Johnson égalise pour les Hammers.

Dunk pensait avoir donné l'avantage à son équipe (70', 1-2) mais dans les 10 dernières minutes West Ham égalise via un but tardif de Thomas Soucek (82', 2-2).

Ce match nul, leur septième de la saison, n'arrange pas Brighton qui se retrouve désormais à la 16ème place avec 13 points. Pour West Ham, c'est une saison dans le ventre mou du classement qui se dessine avec une 10ème place.