Christian Benteke et Michy Batshuayi impuissants

Les deux Diables Rouges sont montés au jeu en deuxième période, mais n'ont pas pu inverser la tendance d'une rencontre qui a vite échappé aux Eagles.

Après avoir dompté Newcastle et les Wolves, Crystal Palace espérait confirmer contre Leeds. Une rencontre que les deux Belges de l'effectif de Roy Hodgson ont débuté sur le banc. C'est Jean-Philippe Mateta qui était aligné aux côtés de Jordan Ayew en pointe de l'attaque londonienne.

Un match qui a très mal commencé pour les Eagles. Jack Harrison plaçait Leeds sur la voie du succès dès la troisième minute de jeu. L'inévitable Patrick Bamford a doublé la mise en seconde période, en inscrivant le 100e but de sa carrière professionnelle.

Michy Batshuayi et Christian Benteke sont montés durant la dernière demi-heure, mais ça n'a rien changé à l'issue de la partie. Troisième victoire en quatre matchs pour Leeds (2-0) qui grimpe à la dixième place de Premier League, Crystal Palace pointe au treizième rang.