Le Barça déçoit encore et laisser filer des points contre Cadix

Le FC Barcelone retrouvait la Liga après la déception européenne. Le match de ce dimanche n'aura absolument rassuré personne au Camp Nou.

Après la gros claque reçue en semaine contre le PSG en Ligue des Champions, le FC Barcelone espérait relancer la machine en Liga. La réception de Cadix, 15ème du championnat, était la bonne occasion pour retrouver la confiance.

Le Barça ouvre d'ailleurs la marque, même si le jeu n'est pas superbe, sur un penalty de Lionel Messi (32', 1-0). Jusqu'à la fin, les Catalans vont laisser filer le temps non sans essayer de tuer le match, ce qu'ils n'arriveront jamas à faire malgré 20 tirs au but.

En face, Cadix ne touche pas une balle, n'a pas la moindre occasion....avant la dernière minute où ils vont obtenir un penalty. Il est transformé par Alex Fernandez qui égalise sur la seule frappe au but de son équipe (90', 1-1).

Le Barça se retrouve maintenant à 5 points du real avec un match en moins. Dure semaine pour les Catalans.