Grosse frayeur pour Wolverhampton, Rui Patricio évacué sur civière

Walter Forbes

À la 86e minute du match, alors que Liverpool menait 0-1, le gardien international portugais a été heurté à la tête par le genou de son défenseur Connor Coady.

Le gardien de but de Wolverhampton, Rui Patricio, a passé un quart d’heure sur la pelouse à recevoir les premiers soins avant d’être évacué sur une civière après un choc à la tête avec un coéquipier, Connor Coady.

À l'issue de la rencontre, son entraîneur Nuno Espirito Santo a donné des nouvelles plutôt rassurantes de son compatriote. "On vient juste d’avoir le dernier point, il va bien, il est conscient, il se souvient de tout ce qui s’est passé, il est lucide. Il va bien", a expliqué le coach des Wolves au micro de Sky Sports. "Toutes ces situations, dès qu’il y a un choc à la tête, nous inquiètent, mais il va bien, il se remettra", a-t-il conclu.

Wolverhampton avait déjà effectué ses trois changements quand l’incident est arrivé, mais grâce à la mise en place à l’essai de remplacements supplémentaires en cas de chocs à la tête, il a pu être substitué par John Ruddy pour les dernières minutes du match.