Premier League : Kabasele surprend Aston Villa avec Watford, Trossard et Brighton s'imposent

Rémi Mastromonaco

Retour en Premier League réussi pour les Hornets de Christian Kabasele. D'autres Belges étaient également de retour sur les pelouses ce samedi.

Pour son grand retour en Premier League, Watford et Christian Kabasele (titulaire durant toute la rencontre) n'ont pas tremblé. Face à Aston Villa, les Hornets se sont imposés facilement sur le score de 3-2 notamment grâce à un but de l'ex-Brugeois Emmanuel Dennis.

Débuts égalements réussis pour Leandro Trossard avec Brighton. Même s'il n'a pas été impliqué dans la victoire de son équipe face à Burnley (1-2), le Diable Rouge a joué 75 minutes durant la rencontre.

Du côté des Belgian Foxes de Leicester, seul Youri Tielemans était titulaire alors que Dennis Praet est resté sur le banc. De son côté, Timothy Castagne n'était pas sur la feuille de match. Opposés au Wolverhampton de Leander Dendoncker (monté à la 66e minute), les hommes de Brendan Rodgers se sont imposés 1-0 grâce à un but de l'inévitable Vardy.

Malheureusement pour lui, Christian Benteke n'a pas eu la même réussite que les autres Belges de Premier League. Monté au jeu lors de la dernière demi-heure, l'attaquant de Crystal Palace et ses coéquipiers ont subi la loi de Chelsea qui s'est imposé 3-0.

Enfin, Everton a renversé Southampton pour la première de Benitez sur le banc des Toffees. Le club de la Mersey s'est imposé sur le score de 3-1 alors qu'il était mené 0-1 après les 45 premières minutes.