Première minutes pour Messi, Mbappé fait la différence: le PSG continue son carton plein

Le PSG continue son petit bonhomme de chemin en Ligue 1 avec une quatrième victoire en quatre rencontres. Lionel Messi a fait ses grands débuts sous son nouveau maillot.

Tout un stade, tout un club, tout un championnat attendait Lionel Messi ce dimanche à Reims. l'Argentin est pourtant sur le banc au début de la rencontre. C'est bien caché derrière le masque du PSG qu'il voit l'ouverture du score de son équipe: un centre de Di Maria pour une tête de Mbappé (15', 0-1).

En seconde période, alors que Messi enlève son survêtement, Hakimi trouve Mbappé au second poteau pour le deuxième but des Parisiens (65', 0-2). Dans la foulée, c'est le grand moment que tout le monde attend: Messi entre au jeu pour remplacer Neymar. Ses première minutes sous un autre maillot que le FC Barcelone.

Le petit Argentin n'a pas vraiment su se mettre en valeur mais il aura touché beaucoup de ballons, a provoqué quelques fautes et a surtout été concerné par le jeu défensif de son équipe, tout comme Mbappé d'ailleurs.

Au classement, le PSG est seul en tête avec un 12/12 devant Angers (10 points).