Romelu Lukaku devant les plus grands

Avec ses 67 réalisations, Romelu Lukaku est le deuxième joueur de l'Histoire avec le plus de buts marqués en 100 caps nationales.

Hier soir, Romelu Lukaku a ouvert la marque lors de la victoire 3-0 face à la République Tchèque.

L'attaquant de 28 ans, qui fêtait sa 100e cap avec les Diables Rouges, en a donc profité pour inscrire son 67e but. Cela le place deuxième dans le classement des meilleurs buteurs de l'Histoire en séléction nationale après 100 rencontres, derrière Ali Daei (Iran, 76 buts en 100 matchs).

A ce petit jeu, notre buteur se place donc devant Didier Drogba (63), Robert Lewandowski (55), Lionel Messi (46), Thierry Henry (44) ou encore Cristiano Ronaldo (37). De quoi montrer que le buteur des Diables fait vraiment partie des plus grands.